因为347元!大S老公汪小菲机场被脱光“全裸”搜毒_娱

2017-03-20 14:03

汪小菲录《TVBS看板人物》接受方念华专访

据台湾媒体报道,艺人大S老公汪小菲日前接收《TVBS看板人物》方念华专访。他最近忙着新饭店成破事务,看似事业非常顺遂,但他也分享10多年前留学时,曾为了省50元法郎(现约347元公民币),竟然在机场遭警察“全裸搜身;侦讯,可说是他终生的耻辱。

汪小菲下星期将跟大S过结婚6周年纪念,最近忙着新饭店成破事务的他笑说,白天上班、晚上忙加班带小孩,尤其是大女儿每天夜里睡前,一定要到便利商店去逛一圈才肯乖乖睡觉。主持人方念华听闻后笑说,这点是有台湾的基因跟血型!

看似事业顺遂的汪小菲吐露,1999年留学法国时,为了省50块法郎,不买直飞航机,在法兰克福机场转折时,被警察带到侦讯室。他当时全身被脱光搜毒品,还让他在机场铁椅上睡觉滞留,拖了两蠢才有中国翻译浮现才华离开。那种不堪跟羞辱的画面,永远随着别人生的每一步轨迹,提醒他。