女星怒指公司“逼做越底线的事”,老板娘出面澄清_娱

2016-12-07 17:26

阔太诸葛紫岐

凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道,诸葛紫岐早前与庄端儿关系破裂,她昨日表示已入禀高等法院控诉庄,除了想讨回公道,亦要追究事件所带来的伤害及损失。

诸葛紫岐旗下的星韬国际娱乐文化有限公司昨日于微博发出严正声明,就前旗下艺人庄端儿透过不同媒体及记者会,曾发表诽谤性言论及作出恶意虚假行为,凤凰马经彩图,已委托资深大律师处理,并于昨天入禀高等法院控告庄端儿,除了讨回公道,亦会追究事件发展至今对当事人所带来的伤害及损失。

庄端儿

声明中指出,由于案件已进入司法程序,现阶段及以后不宜就该案件作出任何评论。庄端儿于9月时召开记者会单方面宣布与星韬娱乐解约,并自称屡遭人要求做超越其底线的事,事后诸葛澄清从来没逼艺人做不想做的事。

当事人庄端儿直至昨日截稿前也没有回复,其前男友张致恒透过短讯表示“不方便回应”。诸葛旗下艺人吕晶晶及黎美言分别接受电话访问,同样表示绝对支持老板的任何决定;晶晶指老板为人好讲道理,接工作前乐意听她的意愿,55887.com,若她不想做便喊停。